Fz09 2015 2DR-8591A-40(EU) СТОК работает на 2-х цилиндрах
MT092015
Привет, по какой-то причине эта карта заставляет мой мотоцикл работать только на 2 цилиндрах вместо 3. Есть ли решение? Старые карты работают, но у них нет возможности исправлять ошибки...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Некоторая дополнительная информация, мотоцикл отлично работает на стоке 00-01-10 и неограниченных картах того же расширения, но на 40 он работает только на 2 цилиндрах. Ошибка зажигания 3 цилиндра.
Еще больше информации и того, что я уже сделал. Goal: Основная цель этого - избавиться от CEL, который в моей стране является большим запретом, потому что велосипеды проходят проверку перед продажей, и я не могу продать велосипед, не избавившись сначала от CEL. Things I've already done: Итак, что я сделал, так это вернулся к стоковому 2DR-8591A-00 (EU) STOCK и своему исходному образу ECU. Однако на обоих этих изображениях ECU опция диагностики недоступна, но мотоцикл работает на всех 3 цилиндрах без проблем, но с кодом неисправности двигателя 16 (это датчик TPS). Есть ли возможность модифицировать 2DR-8591A-40(EU) STOCK и добавить к ним те же значения 2DR-8591A-00/01/10(EU) STOCK, чтобы мотоцикл снова работал на 3 цилиндрах, с добавленной диагностикой? Помощь приветствуется! @kento_ftecu @jason@ftecu.com @mike@ftecu.com
Здравствуйте, вы прошиваете свой ЭБУ на стенде?