TPS および MAP 用にチューニングする必要がある MS グループはどれですか?自転車はテキサスで新品で購入しました。カリフォルニアのような立ち入り禁止区域には MS 0 を使用すると言う人もいれば、テキサスのように MS 1 を使用する人もいます。あれは正しいですか?では、バイク A と B には 2 つのモードしかないのに、ソフトウェアが 3 つのモードを表示するのはなぜですか? C をプログラムして使用することはできますか?
こんにちは まだ 3 つ (ABC) モードがすべてあります。 MS1 と MS0 は、異なる地域の工場からの 2 つの異なるマップ構成です。 ECUのピン66は、バイクがどちらにあるかを決定します。ピン66を接地すると、一方から他方に切り替わります。
コメント
こんにちは まだ 3 つ (ABC) モードがすべてあります。 MS1 と MS0 は、異なる地域の工場からの 2 つの異なるマップ構成です。 ECUのピン66は、バイクがどちらにあるかを決定します。ピン66を接地すると、一方から他方に切り替わります。