2021 GSXR-1000R с жестким отказом «превышено количество попыток восстановления»
Пару раз мигал нормально, потом каждый раз это сообщение. Мотоцикл был в мертвом режиме и явно не заводится. Очень нужно починить и запустить велосипед. Боковая подвеска велосипеда, проверили, все остальное в порядке. Он будет читать, но когда он будет писать, я получаю это сообщение.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
@jason@ftecu.com @kento_ftecu
@mike@ftecu.com
Кто угодно?
Ищите диагностические шаги, когда вы вставляете скрепку в жгут проводов, чтобы убедиться, что проводка все еще в порядке. Мой сделал то же самое, хотя R1M, переустановив все провода в большем разъеме ECU, мои проблемы исчезли. Я постараюсь найти их для вас..
спасибо, но тесты были хорошими. Это была лицензия. Это было признано мошенничеством, поэтому его заблокировали. Майк перезагрузил его. Как новый. Мотоцикл поехал лучше после того, как честно. Я думаю, что это хорошая идея, чтобы перепрошить время от времени.
Хорошо, хорошо для вас! Но это ссылка на тест, о котором я говорил, и я думаю, что вы сказали, что «все тесты были хорошими», так что это для тех, кто читает это позже: https://forum.ftecu.com/discussion/319/attention-hardware-test-for-6-pin-bike-side-harness-that-will-often-solve-your-issues#latest
AZdP8COowAWv Хорошая мысль. Да, я перепрыгнул через красный/оранжевый... нет бензонасоса. то же самое с красным / желтым ... без топливного насоса. Постоянно 5 В на черном/оранжевом, черном/желтом. Все еще хорошо, чтобы сделать тест. Кроме того, само собой разумеется, убедитесь, что вы, ребята, загружаете правильный номер детали. Я знаю, что ECU - сука, чтобы выбраться, если вы к нему не привыкли. Поверьте, это избавит вас от изжоги.
Это сообщение отображается, когда возникает проблема с миганием, и пользователь продолжает попытки, не исправляя проблему со связью. Это не позволит повторить попытку восстановления в течение 10+ дней.