Передача лицензии
twinart@twinartasia.com
Один из клиентов продал свой велосипед с комплектом для перепрошивки FT, и я попытался перенести лицензию на его учетную запись, но он показывает ошибку «У учетной записи назначения нет зарегистрированного оборудования». Как передать ему лицензию? Должен ли он подключить данный жгут к велосипеду с помощью программного обеспечения FT? Спасибо,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Ему нужно будет приобрести кабель для передачи данных, который можно зарегистрировать в своей учетной записи. Если у вас еще нет учетной записи на https://ftecu.com/, вы должны ее создать. Затем загрузите программное обеспечение Tuning Suite здесь: https://ftecu.com/downloadrequest/. Вы должны начать с USB, подключенного к вашему компьютеру, а не от какого-либо жгута проводов, который у вас может быть. После завершения загрузки Tuning Suite он должен автоматически открыться. Введите адрес электронной почты и пароль от своей учетной записи и выберите «Войти», не нажимайте «Регистрация». Если вы получили сообщение «Ошибка: проверьте подключение к Интернету», просто закройте его и повторите вход еще раз. Как только вы войдете в Tuning Suite, вы должны получить сообщение «Однократная регистрация устройства, вы хотите зарегистрировать его по электронной почте: xxxxx». Выберите «Да», после чего ваш USB-кабель правильно зарегистрирован. Если вы находитесь в программном обеспечении, а информация для входа недоступна в фоновом режиме, просто закройте и снова откройте программное обеспечение.
Спасибо, Майк
.
Кабели нельзя передавать? Я продал свой велосипед вместе с кабелем. Нужно ли покупателю покупать новый кабель, чтобы я мог передать лицензию? Это кажется странным, учитывая, что программное обеспечение также привязано к блоку управления двигателем, который я продал вместе с мотоциклом.
Привет. Кабели не подлежат передаче, поэтому для передачи ему лицензии ему потребуется зарегистрировать интерфейсный USB-кабель в своей учетной записи. Программное обеспечение никоим образом не заблокировано, если только тюнер не заблокировал свой файл карты, чтобы не раскрывать свои секреты настройки.