MT09のイメージをリセット?電力損失..
vinayak.bhanoo@gmail.com
投稿:2Verified User
こんにちは、MT09 の電源の問題を何ヶ月も診断しようとしてきましたが、解決策が見つかりませんでした。私の最後の試みは、何か間違ったことをしてメモリに保存される可能性があることを期待して、MT09 イメージをリセットすることです。 1RC-8591A-01のリセットイメージがありましたら、参考になれば幸いです。ここに投稿して申し訳ありませんが、メールで返事がありません。ここで返事が来ることを願っています。考えられる問題についても洞察がある場合は、ここに問題があります。いじくり回すために、自分で微調整する別のスロットルを試していました。テストするために、100% スロットルでも回転数が 4k RPM を超えないように、B モードでマッピングを設定しました。成功したのですが、その日から、どのモードで何をしても1速全開でも前輪が上がらないことに気づきました。手付かずの無制限のイメージに戻りました。まだ同じ問題です。ストック画像に戻りましたが、まだ同じ問題です。バイク全体を再整備し、ecu以外の問題であることを願ってクラッチを交換しましたが、何もありませんでした。最大のいらだちは、他に症状がないことです。ウォーム、ホット スタート、コールド スタート、アイドリング、クルージング。すべてが完璧です。スロットルが少し滑らかすぎて、通常は 1 速の低回転での巡航では、スロットルを固定しようとしても少しでこぼこになりますが、今ではそのようなことはありません。現時点では、イメージをリセットして修正されることを願っています。