Форум поддержки

Сбросить образ для MT09? Потеря мощности..

vinayak.bhanoo@gmail.comvinayak.bhanoo@gmail.com Сообщений: 2Verified User
отредактировал August 2022 в FZ / MT 09

Здравствуйте, я несколько месяцев пытался диагностировать проблему с питанием в моем MT09 и не мог найти решения. Моя последняя попытка - сбросить образ MT09 в надежде, что я сделал что-то не так, и он может быть сохранен в памяти. Если у вас есть образ сброса для 1RC-8591A-01, это было бы полезно. Извините, что пишу здесь, но я никогда не отвечаю на электронные письма. Надеюсь получить здесь ответ. Если у вас есть какие-либо идеи по поводу возможной проблемы, вот проблема: просто чтобы повозиться, я пробовал другой дроссель, который я бы настроил сам. Для проверки я установил отображение в режиме B таким образом, что даже с дроссельной заслонкой 100% обороты не превышают 4k RPM. Хотя это и увенчалось успехом, с того самого дня я заметил, что что бы я ни делал в каком режиме, переднее колесо просто не поднимается даже на 1-й передаче на полном газу. Я вернулся к нетронутому неограниченному изображению. Все та же проблема, я вернулся к стоковому изображению, все та же проблема. Я переобслуживал весь мотоцикл, даже поменял сцепление, надеясь, что проблема не в ЭБУ, но ничего. Самый большой раздражитель в том, что нет никаких других симптомов; теплый, горячий пуск, холодный пуск, холостой ход, круиз; Все прекрасно. На самом деле дроссельная заслонка слишком плавная, на первой передаче на низких оборотах при крейсерской скорости обычно было бы немного неровно, даже если бы я пытался удерживать газ на постоянном уровне, теперь такого нет. На данный момент я просто надеюсь на сброс изображения и молюсь, чтобы это исправилось.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.