Нет ответа, ЭБУ может сгореть!!???????/ Я не знаю
Мой хороший друг купил мне Ecu для флеш-настройки, у меня есть fz09 2016 года, и у моего мотоцикла внезапно появилась очень дерьмовая низкая мощность и просто очень привередливый холостой ход, и он будет работать на холостом ходу около 3000 об / мин при езде. все это произошло после того, как я снял воздушную коробку и блок управления двигателем, чтобы проверить время и зазор клапана на моем велосипеде. это сток 100% с общим пробегом 8000 миль, который я проехал в этом году. мой блок управления ни на что не реагирует, и я имею в виду что-либо, он запускается, и режим диагностики работает 100%, но просто не чувствует себя нормально. В нем говорится, что все 4 моих различных автомобильных сканера obd2 не могут связываться с блоком управления, поэтому я решил, что должен прошить его, чтобы посмотреть, не потрясен ли он и не испортился, когда я его удалял. кто знает, он просто говорит, что нет ответа, когда я пытаюсь прошить оригинальную карту / данные ЭБУ на ЭБУ ... любая помощь будет оценена !!!! \ Спасибо, Стивен