応答なし、ecu が揚げられている可能性があります!!???????/わかりません
1.crf150r@gmail.com
投稿:1Verified User
私の親友は私のためにフラッシュチューンベンチEcuを買ってくれました.2016年のfz09を持っています.これはすべて、バイクの時間とバルブのクリアランスを確認するためにエアボックスと ecu を取り外した後に起こりました。今年履いた合計8000マイルの100%ストックです。私のecuは何も反応しません。つまり、起動し、diagモードは100%で動作しますが、正常ではありません。私の4つの異なるobd2自動車用スキャナーはすべてecuと通信できないと書かれているので、取り外したときにショックを受けてめちゃくちゃになっているかどうかを確認するためにフラッシュする必要があると考えました。元のECUマップ/データをECUにフラッシュしようとすると、応答がないと表示されます...助けていただければ幸いです!!!!\ ありがとうスティーブン