サポートフォーラム

HardFailのライセンス

ハードウェアテスト(燃料プライムなし、5v定数)とインターフェーステスト(20と36)の両方を実行しました。曲が届くまで22MT07のエンジンブレーキをオフにしようとしています。

コメント

• joshua.peavy@gmail.comjoshua.peavy@gmail.com 投稿:3Verified User

私は何が間違っているのか尋ねるべきだったと思いますか、それとも次にチェックすべきですか?

• joshua.peavy@gmail.comjoshua.peavy@gmail.com 投稿:3Verified User

誰かnoobieがこれを見て、'22 MT07をフラッシュしようとしている場合、すべてのプロンプトの後で[OK]をクリックする前に約10〜15秒待って動作させました。 「テストインターフェイス」でキーのオン/オフを切り替えるのに、これほど長い時間がかかることに気づきました。機能を実行した後、プロンプトで「ok」を押す前に10〜15秒待つと、それはチャンピオンのように機能しました。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。