2017+ R6 рекомендуемые изменения для повышения производительности и снятия ограничений
2wheelsheaven@gmail.com
в R6
Привет, народ. У меня Yamaha R6 2018 года с полным Akra, фильтром BMC, Rapidbike EVO + My Tuning Bike + Autoblipper. Я начинаю участвовать в гонках в этом сезоне. Единственными изменениями, которые я внес в ЭБУ, было изменение ограничения топлива в верхнем диапазоне до 100. Но я знаю, что есть много изменений, которые могут улучшить мотоцикл и увеличить мощность. Я хочу улучшить реакцию дроссельной заслонки и снять все ограничения, и, возможно, накосячу с некоторыми моментами зажигания. Рекомендации по изменениям? Или есть какой-нибудь общедоступный общий файл, включающий все необходимое? Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Неограниченный файл был бы хорошим началом в отношении начала работы. На самом деле ничто не сравнится с хорошей Dyno Tune, вторым лучшим вариантом будет запуск системы Active Tune, она максимально близка к получению динамической настройки и будет приспосабливаться к вашим текущим условиям. Мы всегда рекомендуем настройку динамометрического стенда, так как это лучший способ получить максимальную отдачу от вашего велосипеда в зависимости от ваших целей. С Уважением