проблема с подключением FZ1 / R1
kawasakifte@gmail.com
Здравствуйте, я новый пользователь, и у меня проблема с подключением к FZ1 и R1. Соединение проверено на предмет электричества. Я получаю такую информацию, как: 9F846FFB2015 R1ZawieÅ ›‡: Brak odpowiedzi06 / 27/2019 06:24:07 9F846FFB06-14 FZ1Fail Ошибка: нет ответа ... 04.07.2009 10:01:46 Каковы причины нет связи?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы на скамейке или на велосипеде?
С ремнем программирования Bike-Side вам нужно будет подключить все и оставить его подключенным, пока вы не закончите запись в ECU. При появлении запроса вам нужно будет только включить и выключить зажигание. (Убедитесь, что вы не отсоединяете от велосипедного жгута или USB-порта). Если вы используете набор для прошивки скамейки, во время прохождения процесса записи или чтения очень важно внимательно следовать указаниям программного обеспечения. Вам будет предложено отсоединить и снова подключить жгут проводов скамьи. При появлении соответствующего запроса вам потребуется отсоединить и снова подключить жгут проводов скамьи только от ЭБУ. Не отсоединяйте USB-кабель передачи данных или настенный источник питания во время записи.
Чтобы протестировать любое оборудование в программном обеспечении Tuning Suite, перейдите на вкладку «Справка», а затем «Проверить интерфейс». Установите флажок «Тестовые входы». ПРИМЕЧАНИЕ: вы будете смотреть только на цифры в скобках, цветные точки не имеют значения. Тест 1: при подключении только USB и жгута проводов без питания и ECU вы хотите увидеть 37 Тест 2: При подключении USB, жгута проводов и ECU вы хотите видеть 0, 10, 20 или 30 Тест 3: Если подключены USB, жгут проводов, ECU и блок питания, вы хотите увидеть 6, 16, 26 или 36. Если полученные цифры не соответствуют этим тестовым номерам, скорее всего проблема с ремнями безопасности. Цифры выглядят так: 1 - красный / земля, 2 - оранжевый, 4 - желтый, 10 - зеленый и 20 - коричневый. Если в результате теста вы получили разные числа, сумма второй цифры указывает на неисправность проводов. Например, если вы делаете тест 1 или 2 и получаете 36, 6 означает оранжевый (2) плюс желтый (4).
Тест 3: при подключении USB, жгута проводов, ECU и блока питания вы хотите увидеть 6, 16, 26 или 36. Если посмотреть на число из вашего теста, сумма второй цифры указывает на неисправность , Например, если вы делаете тест 3 и получаете 36, 6 означает оранжевый (2) плюс желтый (4). как вы видите, он должен показывать 36, и все должно быть в порядке. Вы имеете в виду тест 2? Я немного смущен.
Да, извините, тест 2 или 1.
Когда я делаю тест 1, у меня есть номера 37,6,16,7, 26. Что это значит?
Тест 1 читает нормально.
Хм .. а как насчет теста с +5 Вольт? Когда я нажимаю кнопки одну за другой и у меня есть + 5 В на этих контактах, это означает, что все в порядке?
Все еще ничего ... Я переношу эту лицензию на мой второй интерфейс, и ЭТО ЖЕ произошло .. Пожалуйста, подключитесь или включите Найти новый ECU >> попытаться добавить новую лицензию? >> ДА Попробуйте добавить лицензию ......... Пожалуйста, подключите или включите Не отвечайте от ECU ... Пожалуйста, подключите или включите, и после этого у меня появляется сообщение: СОЕДИНЯЕТСЯ ... но для бесконечности .. Вкл последний набор FTECU через несколько секунд у меня есть отчет об ошибке .. теперь у меня ничего нет .. просто "подключение" Когда я проверяю все жгуты от интерфейса к разъему ECU, у меня все в порядке .. Я нажимаю каждые три "5 В +" при проверке и проверке напряжения в разъеме ЭБУ выводится .. нет у меня +4,89 В ... ВКЛ. ЭБУ 28-контактный разъем! Затем я подключаю ECU и все тот же .. Батарея в велосипеде имеет + 12,6 В ... все датчики подключены .. на плате dsh У меня нет ЖЕЛТЫХ индикаторов .. Когда я пытаюсь перепрошить R1S (2016), чтобы включить в режиме DYNO .. У меня есть та же самая информация >> шаг за шагом Это не проблема HARNESS или интерфейсов :( .. Два моих кабеля не так? Даже в тесте показывает, что все в порядке .... Числа или напряжение ОК .. Два разных интерфейса, как минимум два разных ECU, и во всем этом есть проблема? Не в пакете FTECU? .. Странно :( ..
Сэр, в вашем отчете о том, что произошло, я не видел, чтобы вы упоминали об обязательном втором цикле включения. Разве вы не получили подсказки, указывающие на включение, выключение и повторное включение? Без второго цикла питания вы получите именно эту ошибку. Это сообщение не связано с лицензией, оно означает, что ваш компьютер не отвечает так, как должен. Примечание: второй цикл питания требуется только при первом написании ЭБУ
Да, Вы имеете право .... Я думаю, что у меня есть проблема ТОЛЬКО с новым ECU .. Но у меня есть эта инструкция, и я делаю, как FTE suite говорит: / как всегда .. Я пытаюсь проверить сегодня старый ECU ...