Windows10ケーブルドライバー
stanz2us@yahoo.com
投稿:3Verified User
誰かがこのベンチスタイルのフラッシュキットをWindows10で動作させることができますか?デバイスアマンジャーに入ることができるのは、不明なデバイスに障害が発生したことだけです。ドライバーをロードできません
コメント
ログイン後、ソフトウェアのロード中にUSBインターフェイスケーブルを接続してください
わかりました。ソフトウェアを実際に開きます。どのように、なぜかはわかりませんが、ついにオープンしました。 UN-recognized usb deviceにエラーが発生したため、help-testインターフェイスに移動できません。ソフトウェアおよびWebサイトからインストールされたドライバー。デバイスマネージャのUSBセクションでエラーが発生しなくなり、デバイスが正常に動作していると表示されます。
こんにちは、これを解決するためにドライバを更新するだけでよいようですか?すべてのセットアップを完了し、ECUをフラッシュできることを確認しました。よろしく