サポートフォーラム

ECUライセンスをリセット

andybravener@hotmail.comandybravener@hotmail.com 投稿:1Verified User

自転車をフラッシュしようとしましたが、インターネット/ソフトウェアがフリーズしたため、プログラムを再起動する必要がありました。 「ライセンスされたECUが見つかりません」というメッセージが表示され、別のライセンスを購入するように求められます。私はすべてのフォーラムを通過し、正しいインターフェイステスト番号を持っていますが、それでも何も機能しません。ライセンスをリセットしてください。私のメールアドレスはandybravener@hotmail.comです。ありがとう。

タグ付き:

コメント

• ryukebay@gmail.comryukebay@gmail.com 投稿:2Verified User
    編集されたApril 2022

私は同じ問題を抱えています。 2018mt10。以前に起こったので、私はそれらが一度だけ使用されたと思って別のものを購入しました。私の両方をリセットしたいと思います。

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 投稿:191Staff User

こんにちは、ECUの部品番号とフラッシュしているファイルも確認していただけますか。また、フォーラムのフロントページに掲載されているバイクサイドハーネステストを実施し、結果をお知らせください。よろしく。

• azmatt1988@gmail.comazmatt1988@gmail.com 投稿:4Verified User

同じ問題です。私の ecu は P/N B67-8591A-51 US であり、私が支払ったカスタム ファイルは P/N B67-8591A-10 であることに気付きました。それを変更すると、フラッシュが許可されますか?

コメントするには、 サインインまたは登録してください。