Квикшифтер/автоматический сигнал 2019 R6
Environmentalengineervt@gmail.com
Я купил в прошлом году автоматический щелчок быстрого переключения, он работал нормально до сегодняшнего дня. Быстрое переключение для повышения передачи теперь не работает, но переключение на понижение для автоматического мигания продолжает работать, пожалуйста, помогите. 2019 R6 я проверил провода
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Проверил провода и шпильку к жгуту, все в порядке и так и должно быть.
Привет. Вы выполнили проверку целостности датчика на стороне QS? Пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую с результатами, если это возможно. С уважением, Октавио
есть такая же проблема. Вы исправили это?
да, мне пришлось купить новый квикшифтер и автоматическую метку
Гарантия на датчик составляет 2 года. Если у вас возникла проблема, вы должны проверить датчик на непрерывность на обоих разъемах. Чтобы проверить непрерывность, вы должны вставить 2 куска контровочной проволоки в одну из вилок, подключить к ним мультиметр, настроенный на непрерывность, и переместить переключатель в этом направлении датчика. Затем повторите с другой вилкой в противоположном направлении. Если нет непрерывности для любого направления, вы должны отправить его нам для проверки и замены, если обнаружится, что он неисправен. Спасибо, Майк Понд.