ファイルの保存アラート
 spyros255o@yahoo.gr            

投稿:3Verified User
spyros255o@yahoo.gr            

投稿:3Verified User             
            ファイルを保存しようとすると、アラートメッセージが表示され、保存できません。これは私のラップトップで私が試したもの(名前番号など)で1064ビットを獲得したときに発生します。変更せずにファイルマネージャからダウンロードしたファイルでも。ソフトウェアをアンインストールしてインストールします。この開始は約5〜6バージョン遅れて発生し、アップデートバージョンで変更されません。私のデスクトップwin764ビットでは、この問題は発生しておらず、昔から同じアカウントで作業しています。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの 

コメント
こんにちは、そのメッセージは通常、サポートされていないフォーマットのプレーンテキスト以外のテキストを使用していることを意味します。 Windows 10で認識されていない、使用されている無効な文字があります。ファイルにどのように名前を付けていますか?オクタビオ
私が書いたように、そして私の投稿では、「1」または「A」またはファイルと同じ名前でさえ、おそらく多くの組み合わせを試します。他のすべてのプログラムでは、問題なくファイルを保存します。
こんにちは、ここでファイルの保存をテストしましたが、すべて問題ないようです。ここでも問題なくWindows10を実行しているので、ご使用のバージョンのWindowsに問題があるようです。 Windowsが保存を許可していない文字があります。わかりにくいです。これを調べて、何かできることがあるかどうかを確認します。よろしく
こんにちは、私も同じ問題を抱えています。この問題を解決する方法をご存知の方はいらっしゃいますか?ありがとうございます。