Форум поддержки

Топливные карты на цилиндр или среднее все. TPS против RPM @ WOT

joel@middlefingerspeedshop.comjoel@middlefingerspeedshop.com Сообщений: 6Verified User

Тюнеры настраивают топливные карты для каждого цилиндра или в среднем по 4? Кажется, есть большая разница в заправке внутреннего и внешнего цилиндра.

Я полагаю, что % для всех 4 цилиндров при необходимых оборотах будет наиболее близким, поэтому он сохранит одинаковую разницу во всех 4 цилиндрах без установки 4 датчиков EGT в коллекторе. Мысли?

Комментарии

• chrisgardellchrisgardell Сообщений: 48Staff User

Я зависит от того, сколько времени вы хотите инвестировать в свою мелодию. Вы абсолютно можете получить прибыль, может быть, на процент или два, правильно подобрав детали для конкретного цилиндра, но на это уходит довольно много времени, и многие тюнинговые мастерские не могут тратить столько времени на динамометрический стенд и при этом зарабатывать деньги. мой подход состоял бы в том, чтобы использовать одну и ту же карту для всех цилиндров, если у вас сильно модифицированный двигатель, то, как только он будет достаточно близок, чтобы он работал без пропусков зажигания, вы могли бы использовать Activetune и заголовок с заглушкой в каждой нижней трубе, чтобы получить смещения цилиндра правильно. Именно по этой причине Activetune поддерживает настройку любого отдельного цилиндра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.