Флэш-инициализация
williamsihly@sbcglobal.net
в R1
DE34B2D5 10.02.2022 2015 R1 Могу ли я сбросить лицензию? Не удается прошить ЭБУ, и мотоцикл работает плохо! Спасибо!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Уильям. Извините за большую задержку. Какой файл вы пытались записать, и вы прошиваете Bench или Bike Side? С уважением
Когда я пытаюсь прочитать для автоматической настройки или сделать что-либо, я получаю сообщение «Нет доступной лицензии», всплывающее окно. У меня автонастройка авто метка. Месяц не мог связаться с блоком управления, а мотоцикл работает как дерьмо?????????????????
AAAB1D5D2015 Инициализация R1flash 10.02.2022 19:48:24
Это просто неограниченный файл с автоматическими изменениями......
Сторона велосипеда
Похоже, у вас может быть проблема с соединением с боковым ремнем безопасности велосипеда. Не могли бы вы выполнить тест оборудования для велосипедной боковой подвески, который можно найти на первой странице форума, и сообщить мне о ваших результатах. С уважением
Проверка с включенным или выключенным выключателем стоп-старт? выключить ключ на нет топливного насоса с включенным топливным насосом. Я трижды проверил все свои провода. Проблема в том, что ваше программное обеспечение говорит, что у меня нет действующей лицензии, что явно не так.....
Product SNProduct Description DE34B2D5R1-2CR_RT1aC2A970722015 R1 Auto-Blipper KitEA57B8F0Yamaha ActiveTune Kit
Привет, тест должен быть выполнен с включенным. Если насос заправляется при любом из тестов на прыжки, это означает плохой контакт на одном из проводов. Вы должны быть хороши, чтобы прошить снова. Имейте в виду, что вам придется выполнить еще одну полную запись. С Уважением