Requires a new license
smotors612@gmail.com
в Yamaha
we bought a cable for Yamaha 450, made 3 flashes and the license stopped working, requires a new one. We bought a new one, we use an ECU for this. Why did the first license stop working? Can it be used for the second ECU?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, я вижу, что лицензия не удалась, поэтому я только что сбросил ее для вас. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо. Она будет работать для другого эбу?
Привет. Да, будет. Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте. Наши лецензии снова не работают. Можете ли вы сбросить их для нас?
Привет. Вы используете велосипедную боковую подвеску на обоих или скамью? С Уважением
I do not understand your question, perhaps not the correct translation
Какой жгут прошивки вы используете для записи ЭБУ?
2009-2022 Yamaha YFZ450R Data Link Bench ECU Flashing Kit (Intl.)
Привет. Похоже, вы потеряли соединение при последних попытках прошивки. Вы должны быть в состоянии перепрошить эти ЭБУ. Убедитесь, что у вас стабильное соединение, так как я ограничен в количестве раз, когда я могу сбросить лицензию. С Уважением
vrandkwAYbtzGVqXjSPFEryB
Джейсон, пожалуйста, не могли бы вы проверить мою последнюю лицензию, купленную для XT1200... не пишет... лицензия прикреплена к ЭБУ, но позже запросил новую лицензию и получил ошибку записи недопустимой контрольной суммы... спасибо.
Привет, Джейсон, только что попытался прошить свой ЭБУ для R1 2015 года, но он постоянно говорит, что мне нужно купить новую лицензию.