Игн. Временная карта
matbol8@gmail.com
в ECU Maps
Я впервые работаю с этим программным обеспечением, и я немного растерялся. Мы работаем над сборкой Mt09 Show / Stunt, и у нас возникла идея добавить немного Decel Pops. Раньше Ифе делал это только на Тачках. Поскольку это другое программное обеспечение, я немного запутался. На карте зажигания нет строки 0% TPS. Почему? могу я просто изменить значение? самый маленький % дроссельной заслонки составляет 0,6 атм. Что будет, если я изменю его на 0? Я знаю, что это плохо для двигателя, но, как я уже сказал, это для Stunt / Showbike, который не должен работать вечно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, Вы можете установить ось на 0, если хотите. Дайте мне знать, если вам это не позволит. Спасибо, Джейсон А.
Привет, спасибо за ответ! Я проверил его с 0,6 0,7 (исходные значения), и он работал просто отлично: D Это позволило мне изменить его на 0 и 0,5, но я не знаю, будет ли он применяться как таковой. Но я проверю это, когда снег наконец растает. Я буду держать вас в курсе Matthias B. Ps. Если вы хотите посмотреть, что сделано, мелодия должна быть загружена в мой профиль.
что ты сделал, чтобы в децеле вырезались хлопки? у меня zx6r 2010г.
@tec.claudiocampos@yahoo.com.mx Я уменьшил время в Decel (0 и 0.7% TPS) от -5 до -20 градусов. при -5 у вас будут менее интенсивные хлопки, чем при -20. но имейте в виду, что это вредит вашему двигателю.