サポートフォーラム

ECUの書き込みに失敗しました

hernan.cardemil@me.comhernan.cardemil@me.com 投稿:24Verified User

はライセンス0D85A586に関連付けられています。未使用のライセンスがさらに2つあり、他の1つに関連付けることができません。

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、そのライセンスは使用されていないので、問題はありません。ライセンスがECUと結合しない場合は、接続の問題が発生している必要があります。正しいファイル、正しいハーネスを使用しており、ソフトウェアのプロンプトに正しく従っていることを確認してください。ありがとう、ジェイソンA。

• hernan.cardemil@me.comhernan.cardemil@me.com 投稿:24Verified User

こんにちは、私は正しいことをします、そしてそれは同じメッセージを出し続けます、そして私は他のECUで試しました、私は本当に

を理解していません

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、それはライセンスの問題ではありません。メッセージは、ハードウェア接続に問題があるか、フラッシュ時にソフトウェアのプロンプトに正しく従わないことを意味します。ありがとう、ジェイソンA。

• hernan.cardemil@me.comhernan.cardemil@me.com 投稿:24Verified User

理解できない場合はお詫びしますが、ソフトウェアから要求されたすべてのことを実行し、変更したすべてのECUで同じ手順を実行しましたが、今回は機能しません。手順を確認するためのリンク従う?

こんにちは、あなたはこのECUを自転車側で点滅させていますか、それともベンチで点滅させていますか?ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。