サポートフォーラム

09-14クイックシフトキット

colinbell311@gmail.comcolinbell311@gmail.com 投稿:4Verified User

FTQSキットを注文します。バイクサイドハーネスを取り付けましたが、USBアダプターをECUに接続し、テールフェアリングの下に収納したいと思います。タイプ7ではなくタイプ1のキットを注文できず、既存のFT配線に接続できない理由はありますか?これにより、接続するためにボディワークを取り外すことなく、チューニングが簡単になります。私が何かを逃していない限り。ありがとう、コリン

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、自転車のサイドハーネスに接続されたUSBケーブルで自転車に乗ってはいけません。すべてのフラッシュが完了した後、必ずそれを削除してください。タイプ1とスプライスワイヤーを注文したいが、ケーブルを差し込んだまま乗らない場合は、安全ではありません。ありがとう、ジェイソンA。

• colinbell311@gmail.comcolinbell311@gmail.com 投稿:4Verified User

迅速な対応をありがとうジェイソン。タイプ7を注文します...はんだ付けを節約できます。これは持っておくと良い情報であり、他の人にも役立つかもしれません、ありがとう。コリン

コメントするには、 サインインまたは登録してください。