Программное обеспечение FT не подключается к серверу
colinbell311@gmail.com
в R1
Недавно я купил велосипедный комплект FT для своего 2009 R1. У меня проблема с подключением к серверу для загрузки файлов изображений ECU. После нескольких попыток мне удалось загрузить файл Unrestricted CAN и прошить его в ЭБУ. Сейчас я пытаюсь загрузить пользовательский файл, чтобы скопировать некоторые сопоставления, но большую часть времени интерфейс не подключается к серверу. Время от времени он будет захватывать папки, но когда я выбираю файл, который хочу загрузить, он зависает на индикаторе загрузки / выполнения. Я несколько раз пытался удалить и переустановить костюм как с настольного компьютера, так и с ноутбука, но без всякой радости. Любые идеи? Спасибо,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, здесь нет проблем с загрузкой файлов, поэтому, похоже, это не проблема программного обеспечения. Будьте осторожны при использовании сторонних изображений, если вы имеете в виду именно это. Убедитесь, что у вас есть надежное и стабильное интернет-соединение при доступе к программному обеспечению. Вы должны попробовать убедиться, что все типы антивирусного программного обеспечения или защиты брандмауэра также отключены. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, Спасибо за быстрый ответ. Я имею в виду сторонние изображения - спасибо за внимание. Я просто хочу скопировать некоторые настройки дроссельной заслонки, чтобы смягчить нижний конец рулона. Я не буду играть с заправкой или опережением зажигания. Моя первоначальная проблема заключалась в плохой вспышке кем-то, кто предоставлял услуги вспышки. Теперь байк работает на А1. К сожалению, отключение антивируса и брандмауэра не устранило проблему. Попробую сегодня из другой сети wifi и посмотрю, что будет. Спасибо. Колин
Колин, дайте мне знать, если у вас все еще есть проблемы после повторной попытки. Спасибо, Джейсон А.