サポートフォーラム

FZ / MT07自転車側で無応答エラー

kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

この特定のモデルで私達が遭遇する最も一般的な問題はアース線です。 「Jake the Garden Snake」のYouTubeビデオに従ってハーネスを設置した顧客の大多数は、アイレットをラジエーターマウントに向けている。問題は、ラジエーターマウントが通常マウントとフレームの間にグロメットを持っているということです。これがハーネスの取り付け方法と同じである場合は、アースアイレットを燃料タンクマウントに取り付けることを強くお勧めします。

タグ付き:

コメント

• Stephane@live.nlStephane@live.nl 投稿:1Verified User

こんにちはケント、新しいFTecuハーネスでこの問題が発生しました。マニュアルに記載されているようにECUに接続しました。ECUラベルは1XB-8591A-00です。コンピュータに接続してイグニッションをオンにすると、ERRと表示され、HIが点滅し、キーライトが点滅します。どうすればこれを修正できますか?

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

ECUをフラッシュしましたか?

コメントするには、 サインインまたは登録してください。