とても素敵な製品
 joel@middlefingerspeedshop.com            

投稿:5Verified User
joel@middlefingerspeedshop.com            

投稿:5Verified User             
            私はショーカーを製造していますが、燃料が注入されているものもあり(ほとんどの場合)、長年にわたって4種類のチューニングソフトウェアしか使用していません。 2018 GSXR1000を購入し、8000マイルの在庫を残した後、オートブリップを入手する必要がありました。ベンチとオートブリップキットを購入しました、そして私が言うことができるすべてはとてもいいです!私の職業では、あなたはそれほど多くを得ることができません。現在、ETVマップに取り組んでおり、各モードA、B、Cは1速ギアマップを除いて同じです。ウィリーを寄せ付けないように調整しようとしているので、3つの異なる1速ギアマップを試してみることができます。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは、親切な言葉をありがとう。これらのマップを調整する方法について質問がありましたか?ありがとう、ジェイソンA。
スプリングが来て、すべての「チューニングハードウェア」のセットアップを取得しました。工場のパイプを取り、コンバーターを取り外し、ゲージとロガーと一緒に広帯域用の18mmの栓を追加しました。工場のO2を所定の位置に保持しました。まだPAIRインジェクションを外していません。
qkWXNGlpM31tcH