지원 포럼

아주 좋은 제품

joel@middlefingerspeedshop.comjoel@middlefingerspeedshop.com 게시물 : 6Verified User

나는 쇼 카를 만들고 일부는 연료를 주입하고(대부분 지금은) 수년 동안 4가지 유형의 튜닝 소프트웨어만 사용했습니다. 2018 GSXR1000을 구입하고 8000마일 동안 재고를 남겨둔 다음 자동 표시를 받아야 했습니다. 벤치와 autoblip 키트를 샀고 내가 말할 수있는 것은 매우 좋습니다! 내 직업에서 당신은 그렇게 많이 얻지 못합니다. 지금 저는 ETV 맵을 작업 중이며 각 모드 A,B,C는 1단 기어 맵을 제외하고 동일합니다. 저는 휠리를 막을 수 있을 만큼만 조정하려고 하므로 이제 3개의 다른 1단 기어 맵을 시도할 수 있습니다.

태그:

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 좋은 말씀 감사합니다. 해당 맵을 조정하는 방법에 대해 질문이 있습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• joel@middlefingerspeedshop.comjoel@middlefingerspeedshop.com 게시물 : 6Verified User

봄이오고 나는 모든 "튜닝 하드웨어"설정을 얻었습니다. 공장 파이프를 가져 와서 변환기를 제거하고 게이지 및 로거와 함께 광대역 용 18mm 마개를 추가했습니다. 공장 O2를 제자리에 두십시오. 나는 아직 PAIR 주입을 제거하지 않았습니다. chHxdkP0usqX2n6VSGpcYwx3v

rnPCl3j0h6abcHxdkP0usqX31kWxNGHx

로그인 또는 등록 코멘트.