サポートフォーラム

記載されているものとは異なる2019GSXR 750ECUシリアル。

fjduranr@gmail.comfjduranr@gmail.com 投稿:4Verified User

こんにちは、このバイクにクイックシフター/オートブリパーを取り付けたいと思います。私の自転車は別のもの(32920-15J81)を持っているので、私の懸念はECUシリアルについてです。最後の桁は、ソフトウェアデータベースにリストしたものとの唯一の違いです。クイックシフターハーネスタイプ3は互換性がありますか?あなたたちは08から18までのウェブサイトに載せました。それで、大きな問題は、それがこのバイクに適合し、すべてのもので機能するかどうかです。購入を続行できますか?

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User
    編集されたOctober 2021

こんにちは、フラッシュキットを入手したら、ECUを読み取り、ファイルを電子メールで送信して確認できます。それが完了すると、すべて正常に動作するはずです。また、そのバイクにはオートブリッパーはなく、クイックシフトのみです。ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。