지원 포럼

API 예외

kevxtx@outlook.comkevxtx@outlook.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요 여러분 저는 오늘 밤 문제가 없는 새 라이센스 2015 MT09로 ecu를 플래시했습니다. 그런 다음 나중에 AIS를 끄고 싶었고 이제 두 Windows 컴퓨터에서 API 예외라는 메시지가 계속 표시됩니다. 방화벽이 꺼져 있는 안티 바이러스 프로그램이 실행되고 있지 않음, 노트북의 USB 케이블, 벤치에서 ECU 전원이 켜짐, 장치 화면에서 온라인이 녹색 점, FTLink-V1.1 SN:A36DD9CD, 내 계정 이메일 주소를 볼 수 있음, ECU 쓰기 및 클릭 ECU 이미지 업로드 중 중단된 다음 오류 API 예외와 함께 시간 초과됩니다. 도움을 주시면 감사하겠습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 계정이나 라이선스에 아무런 문제가 없습니다. 웹사이트에 잘 로그인할 수 있습니까? Tuning Suite 소프트웨어를 제거하고 다시 설치하면 거기에도 로그인할 수 있습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.