レースパッケージとハーネスの要件
 tim@velocityraceteam.com            

投稿:4Verified User
tim@velocityraceteam.com            

投稿:4Verified User             

に R6             
        私はFTECUソフトウェアを使用していて、数年前から異なるバイク間でフラッシュを行っています(最近は2015 R1です)。オーストラリアで最後の2021R6の1つを購入したので、2017-19ヤマハR6レーシングエレクトロニクスキットが私の標準ハーネス(米国以外の構成)で動作するのか、それとも動作させるためにGYTRハーネスが必要なのか知りたいですか?

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは、GYTRハーネスが必要になります。ありがとう、ジェイソンA。
yec ハーネスを複製するためのマニュアルはありますか
当社ではそのようなものは提供しておりません。
それともyecハーネスを販売していますか?価格はいくらですか?