지원 포럼

ecu 깜박임 문제

juanjuan 게시물 : 2Verified User

나는 플래시를 할 때 먼저 내 ecu에 문제가 있었고, 수표를 켜고 연결을 끊고 코드를 여러 번 삭제했으며 4 번 후에는 이미 ecu 노트에 대한 라이센스가 없다고 알려줍니다. 수표를 제거하지 마십시오

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 라이선스에 문제가 있는 것으로 확인되지 않습니다. 여전히 이 문제가 발생합니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• juanjuan 게시물 : 2Verified User

안녕하세요, 다행히 이제 라이선스 문제가 해결되었습니다. 하지만 여전히 많은 코드 오류가 발생합니다. 다음은 코드 오류에 대한 몇 장의 사진입니다. 미리 감사드립니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 자전거 측면 하네스 설치에서 ECU 커넥터에서 OEM 공통 접지 핀을 녹아웃시킨 것 같습니다. 먼저 자전거 측면 하니스의 점프 접지를 확인하고 제대로 연결되어 있는지 확인하십시오. 그런 다음 ecu 커넥터의 핀을 살펴보고 OEM 핀이 분리되지 않았는지 확인합니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.