Проблема с квикшифтером R1 2009
adamovic@gmail.com
Здравствуйте, в 2016 году прошиваю свой ЭБУ. И с тех пор я использую квикшифтер FTECU. Около 5 месяцев назад, на протяжении более 130 тысяч километров, мой датчик FTECU quickshfiter перестал работать (я устраняю неисправность датчика на велосипеде с помощью мультиметра: https://www.youtube.com/watch?v=QgrdBm-EjCo&list=LL&index=25). Я купил новый датчик quickshifter от VeloxRacing (это новый датчик типа PUSH / PULL). В конце мая я установил новый датчик квикшифтера, и все работало отлично, без изъянов. Проблемы с запуском квикшифтера в начале августа, после того, как я помыл свой мотоцикл (не с помощью мойки высокого давления). После мойки, во время езды на квикшифтере произвольно отключал зажигание и не работал, при короткой поездке двигатель несколько раз останавливался или двигатель останавливался (проблема исчезла, когда я отключил датчик быстрой смены). Через 5 дней я снова подключил датчик, быстрой смены нет случайно выключает зажигание и не работает, двигатель выключается или выключается (я думал, если вода попала в датчик, проблема будет решена через несколько дней). Теперь af Когда я подключил датчик, квикшифтер работает как-то так, какое-то время работает безупречно, иногда довольно жестко, мне нужно чрезмерное усилие для увеличения переключения, а какое-то время не работает, не хочет повышать переключение (это проблема, которая беспокоит меня совсем немного в вождении). Нужен ли мне новый датчик или есть другое решение? С уважением, Миро
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Вам нужен новый датчик переключения передач. Отправьте мне по электронной почте квитанцию о покупке вашего заказа на VeloxRacing. Спасибо, Джейсон А.