Неисправность датчика быстрого переключения передач
woosuk81@naver.com
Неисправность датчика быстрого переключения передач. Не работает нажатие. Может работать только тянущая часть? Результаты тестирования оборудования Работает только с вытягиванием https://www.youtube.com/watch?v=vLImtsIhe4E
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет! Отправьте мне свой датчик, я протестирую его и пришлю вам замену. Оставьте записку в пакете со всей своей контактной информацией, чтобы я знал, как с вами связаться. Спасибо, Джейсон А.
Я живу в Корее. Купил быстросменную, 2021 0411. На 3-й день пробега возникла проблема. Электронная почта woosuk81@naver.com Следует ли отправлять товары международной почтой? Приобретен дополнительно 01.07.2021 Мой друг тоже использовал его 2го числа, и произошли некоторые трюфели. Сейчас он работает нормально, но собираются протестировать с жалобами на беспокойство.
Привет, я запутался, иногда датчик не работает, а иногда все в порядке? У вас нет непрерывности при тестировании стороны PUSH, но иногда она все еще работает без сбоев? Спасибо, Джейсон А.
Функция push не работает постоянно.
Привет, хорошо, тогда, пожалуйста, отправьте мне свой датчик, я протестирую его, а затем пришлю вам замену. Оставьте записку в пакете со всей своей контактной информацией, чтобы я знал, как с вами связаться. Спасибо, Джейсон А.
Если вы дадите мне свой адрес, я пришлю его. Номер телефона +82010 8000 9110 woosuk@naver.com
FTECU Inc. 1010 N Batavia St STE J Orange, CA 92867
Прилетел датчик быстрого переключения передач? EMS (EB037694610KR)
Привет, Ваши датчики были отправлены сегодня. Спасибо, Джейсон А.
Была ли проблема с датчиком, который я вам отправил?
Привет, да, они оба были вне толерантности. Спасибо, Джейсон А.