2017 SSSEトランスミッションチューン
 peter.24r@gmail.com            

投稿:5Verified User
peter.24r@gmail.com            

投稿:5Verified User             
            最近、2019ギアセットを購入し、トランスミッションで交換しました。 2017年に2019年のギア減速を実行します。ギアチェンジに対応するためにTCUをフラッシュする必要があり、シフトも速くしたいと思います。私はこれに関する情報を見つけられなかったので、フォーラムで尋ねました。 2019ファイルを2017にフラッシュできますか?または私はその部分で何をする必要がありますか?私は少し困惑しています。

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは。最初にECUの部品番号が一致していることを確認する必要があります。トランスミッションECUの部品番号は何ですか?ありがとう、ジェイソンA。
わかりました。sxsからtcuを少し引き出して、情報を提供します。ありがとうございました。
こんにちは、私のTCUはF8T76572 B57-006723と言います
こんにちは、それはあなたのトランスミッションECUであり、燃料噴射ECUではありませんか?トランスミッションECUのGYTRファイルをフラッシュしても問題ありません。ただし、最初にトランスミッションECUを読み取ってください。そうすれば、万が一の場合に備えて適切なバックアップをとることができます。ありがとう、ジェイソンA。
なぜGYTRファイルなのですか?正解です。これは、ECUではなくTCUで言われていることです。これは、ヤマハが2019モデルで減速を行ったため、2017yxzのギアを2019のギアに交換したためです。だから私はあなたのコメントと少し混乱しています。 GYTRファイルは、70/30 GYTR削減を取得した場合になりますが、そうではありません。ありがとう
こんにちは、GYTRギアのお客様だと思っていたのでお詫びします。私は、2019B5H-00ファイルがB57ECUで機能しないことを確信していますが、テストしていません。必ず最初にECUを読み取ってから、自由にフラッシュしてください。ありがとう、ジェイソンA。
ご挨拶。 ssのクラッチアクチュエータを交換したところ、マニュアルには、交換後、クラッチの接続点を設定する必要があると記載されています。私の質問は、ftecuトランスミッションチューニングケーブルを使用してこの卒業を行うことができるかどうかです。私はすでに燃料噴射を持っています
残念ながらできません。ヤマハ診断ツールを購入できるのは、ディーラーだけです。ツールを入手するためにeBayに1200以上を費やしたい場合を除いて、ログインするには資格情報が必要だと聞いたので、気にしないでください。ディーラーに持って行って調整させてください。ギアを交換したので、これも行う必要があります。