Тюнинг трансмиссии SS SE 2017
 peter.24r@gmail.com            

peter.24r@gmail.com            

Я недавно купил комплект шестерен 2019 года и заменил их в своей трансмиссии. Выполнение понижающей передачи 2019 года на 2017. Теперь мне нужно прошить мой TCU, чтобы приспособиться к переключению передач, и я также хочу более быстрое переключение. Я не нашел никакой информации по этому поводу, поэтому я спрашиваю на форуме. Могу ли я прошить файл 2019 года на 2017 год? или что мне нужно сделать с этой частью? Я немного в тупике.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Привет! Сначала убедитесь, что номера деталей ЭБУ совпадают. Какой номер детали на вашем ЭБУ трансмиссии? Спасибо, Джейсон А.
Хорошо, я немного вытащу свой tcu из sxs и предоставлю информацию. Спасибо.
Привет, мой TCU говорит F8T76572 B57-00 6723
Привет, это ваш ЭБУ трансмиссии, а не ЭБУ впрыска топлива, верно? У вас должно быть все в порядке, чтобы прошить файл GYTR в ЭБУ трансмиссии. Пожалуйста, сначала сделайте считывание вашего ЭБУ трансмиссии, так у вас будет хорошая резервная копия на всякий случай. Спасибо, Джейсон А.
почему файл GYTR? Правильно, это то, что написано на TCU, а не на ECU. Я заменил шестерни в yxz 2017 года на передачу в 2019 году, поскольку yamaha сделала сокращение на моделях 2019 года. Так что я немного смущен вашим комментарием. Файл GYTR был бы, если бы я получил сокращение GYTR 70/30, что не так. Спасибо
Привет, Приношу свои извинения, я думал, что вы были покупателем передач GYTR. Я 90% уверен, что файл 2019 B5H-00 не будет работать в ЭБУ B57, однако я его не тестировал. Убедитесь, что вы сначала считываете свой ECU, а затем можете мигать по своему усмотрению. Спасибо, Джейсон А.
Привет. Я только что заменил привод сцепления своего SS, и в руководстве сказано, что после его замены я должен настроить точку включения сцепления. У меня вопрос, могу ли я сделать эту градуировку, используя кабель настройки трансмиссии ftecu. У меня уже есть впрыск топлива
К сожалению, нет, вы не можете, только дилеры могут заставить их купить диагностический прибор Yamaha. если вы не хотите потратить 1200+ на ebay, чтобы получить инструмент, но, как я слышал, вам нужны учетные данные для входа в систему, так что не беспокойтесь. просто отнесите его к дилеру и позвольте мне отрегулировать его. Мне тоже нужно это сделать, так как я поменял шестерни.