サポートフォーラム

Etvアイドルコンプ

michaelerp@hotmail.demichaelerp@hotmail.de 投稿:10Verified User

こんにちは、誰かが私にevtアイドルコンプを説明できますか? (R1 2007)Rpmが機能しないのに対して、etcを実行した場合はアイドル状態にしたい。 etvアイドルコンプのX軸圧力または温度には何がありますか? ifviがetvidleをfalseに設定すると、4000rpmがアイドルになります。マイケルに挨拶

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、どの部品番号ファイルを使用していますか?あなたのアイドルは今どこにあり、どこになりたいですか?ありがとう、ジェイソンA。

• michaelerp@hotmail.demichaelerp@hotmail.de 投稿:10Verified User

こんにちは、私は07-08 R1-4C8-8591A-21(Generic)Unrestricted.ftmを使用しています。アイドル状態は1000 rpmで、100 rpmを上げたいので、ニュートラルになります。

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、これを行うには複数の異なる方法があります。 ECTとRPMの値を上げることができます。それでも問題が解決しない場合は、1100RPMでIgnitionを追加してみてください。それでもうまくいかない場合は、ETVベースマップにETVを追加してみてください。ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。