попытка записи не удалась Пожалуйста, попробуйте еще раз
sbwang7@gmail.com
Просто установил комплект для прошивки на мой 2015 fz07, загрузил топливную карту и применил топливную карту. Когда я нажал кнопку записи ecu, он сначала попросил меня включить ключ, и я сделал это, затем он сказал, что он не зарегистрирован и хотел бы я зарегистрироваться под определенным номером лицензии, и я щелкнул Да. Затем он попросил меня выключить ключ, и я попросил включить снова. Пробовал 5 раз сейчас и все то же самое. В чем проблема?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Дайте велосипеду постоять почти 40 минут и попробуйте еще раз с другим местом крепления заземления, и теперь комплект не позволяет мне читать или писать на моем ЭБУ, они все неактивны.
Получил это исправлено. Для людей, у которых может быть или будет такая же проблема, как у меня, вот как я ее исправил. Во-первых, жгут заземления можно прикрепить к тому месту, которое Джейк сделал в своем видео, по крайней мере, для меня это сработало. Во-вторых, мало кто упомянул об этом, но когда говорится, что ключ должен быть включен, нужно включить не только ключ, но и выключатель зажигания, то есть его нужно повернуть в то место, где вам разрешено заводить велосипед. В-третьих, очень помогла вкладка справки.