Единицы измерения таблицы топлива.
wrightawayace@gmail.com
в CBR 1000
Мне интересно, что представляют собой числа в таблицах топлива CBR1000RR (миллисекунды, миллиграммы и т. Д.). Я также хотел бы знать, правильно ли я интерпретирую таблицы. Моя теория заключается в том, что ЭБУ ссылается на большее число из двух таблиц, а затем решает, как разделить его между первичными и вторичными форсунками. Это имело бы смысл, если бы это работало таким образом, поскольку большинство крайних левых и крайних правых ячеек имеют одинаковые числа. Я использую E85 с PCV с автонастройкой, но он регулирует топливо только в соответствии с TPS. Не вызовет ли это проблем обнуление таблиц MAP и RPM (или, по крайней мере, убедитесь, что они ниже) и настройку TPS и RPM без обратной связи.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, цифры в целом для любого файла не представляют собой конкретное значение, это просто необработанные данные из ЭБУ, но уменьшенные до чисел, которые легче понять. Это довольно просто, большее число - больше топлива, меньшее число - меньше топлива. Таблицы TPS vs RPM используются большую часть времени, MAP vs RPM используются только для сценариев с малым дросселем / низкой частотой вращения. Я бы никогда не предлагал обнулять таблицу MAP. Я бы просто оставил это в покое и позволил вашему AutoTuner совмещать работу заправки TPS против RPM. Спасибо, Джейсон А.