クルーズコントロールロック解除
 icantgetanaddress@hotmail.com            

投稿:2Verified User
icantgetanaddress@hotmail.com            

投稿:2Verified User             
            こんにちは、2019 Tracer 900 GT を持っています。フラッシュチューナーを手に取り、2WDWで地図を購入。クルーズ コントロールのロックが解除されていないと知って、がっかりしました。 IEは、ストックよりも低いギアと速度で係合できます。他のチューナーはこの機能を提供します。これは今後の予定ですか、それとも FT が追加できるものですか?乾杯

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
これに関して、開発チームにリクエストを送信できます。お知らせいたします。
ありがとう!これに関するニュースはありますか? Speedoキャリブレーションは、このプラットフォームのもう1つの要求です。私はそれがトーンリングから拾われたことを知っています、しかし私のものは設計により8%から出ています。 5%を修正して、タイヤの摩耗とばらつきを考慮に入れるとよいでしょう。私はプラットフォームが本当に好きです。今後も開発を続けていただきたいと思います。