R1 2015 ECU в 2016 году BIke (Великобритания / ЕС)
ddaniels53@gmail.com
в R1
Привет, я полагаю, я могу прошить ЭБУ 2015 года и поставить на байк 2016 года? Также у меня есть запасная лицензия на флэш-память и код автоблиппера, и я хотел связать их перед отправкой объединенной лицензии тюнеру, чтобы он сделал для меня индивидуальную карту. Как лучше всего связать код биппера с запасной лицензией перед отправкой на мой тюнер? Большое спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Если вы уверены, что эти два велосипеда принадлежат к одному рынку (ЕС) и что номер детали блока управления двигателем 2016 года был 2CR-8591A-40, с вами should все в порядке. Предполагая, что у вас есть собственный комплект флеш-памяти, вы просто вводите код активации в свою учетную запись, затем активируете комплект Auto-Blip и прошиваете его в свой ECU. Это связывает комплект AB с вашей лицензией.
Спасибо за это. Блок управления двигателем на 2015 год - 2CR-8591A-00 (ЕС). Могу ли я прошить файл US для отключения иммобилайзера? ЭБУ 2016 года был 2CR-8591A-40 (ЕС), который был прошит с использованием файла США 2016 года для отключения иммобилайзера. Большое спасибо
Да, вы можете прошить файл 2CR-8591A-20 и отключить функцию «US Harness Config».
И мне не нужно ничего менять на велосипеде, например, ткацкий станок и т. Д. (Кроме снятия иммобилайзера)? Большое спасибо за помощь
Нет, в жгуте проводов ничего менять не нужно, но нужно снять все компоненты иммоблайзера, включая антенну.
Есть ли в хвостовой части антенна?
Извини, нет, я думал о другом байке.
Уф, лол. Большое спасибо за помощь