07 Проблема простоя Yamaha R1 после прошивки FTECU
Hotboy_pro@yahoo.com
Здравствуйте, я купил этот флэш-комплект FTECU в надежде получить поддержку. Продукт отличный, но я отправил электронное письмо с просьбой о поддержке, и никто не отвечает на эту конкретную проблему. Мне просто нужны разъяснения, поэтому я решил опубликовать здесь, чтобы получить более быстрый ответ. У моего R1 была труба cat-del y-pipe, сдвоенный выхлоп, снят датчик O2, удалена система exup и удален клапан exup из коллектора OEM. Все соответствующие настройки выставлены и вспышка исправна (файл: unrestricted-21). Я подумал, что при свободном течении жатки байк потребует некоторой регулировки подачи топлива. Байк заводится нормально и хорошо работает на холостом ходу в холодную погоду. Когда он прогрет, холостой ход становится неустойчивым (подскакивающим) между 900-1200 об / мин. Я обратился к тюнеру, и мне порекомендовали добавить больше топлива, так как байк немного наклоняется на холостом ходу. У меня вопрос: на какую карту или карты мне нужно смотреть, чтобы сгладить холостой ход? Ваша помощь очень ценится. Спасибо!
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, я дважды отвечал на ваше письмо, возможно, вы так и не получили мои сообщения или они отправились в вашу папку со спамом. Вот мой ответ на ваши электронные письма: 1: Где велосипед в наклонном положении? На холостом ходу, на полном газе, на частичном? 2: Увеличьте значения в таблице ECT и скорости холостого хода. Вы также можете попробовать добавить немного топлива в таблицы MAP и RPM, если изменения ECT и RPM не дают желаемого результата. 3: Я бы посоветовал добавить карту топлива для ПК, если вы еще этого не сделали, просто чтобы посмотреть, поможет ли это. Если это не помогает, вернитесь к настройке вручную. Спасибо, Джейсон А.
Я не проверял свой почтовый ящик для спама, но очень ценю быстрый ответ. Он работает на холостом ходу. Я попробую ваши рекомендации, когда вернусь домой. Спасибо!
Привет, хорошо, если он обеднен на холостом ходу, я бы определенно добавил немного топлива в нашу таблицу MAP vs TPS. При этом обязательно соедините все цилиндры вместе. Вы также можете увеличить свои показатели в таблице ECT vs RPM. Спасибо, Джейсон А.