지원 포럼

내 특정 설정에 대한 매핑, 도움 /지도 필요

lazyfox_inc@yahoo.comlazyfox_inc@yahoo.com 게시물 : 1Verified User
...에서 FZ 1

07 fz1에 몇 가지 다른 작업을 수행했습니다. 배기 장치가 미끄러지고 나비가 없으며 에어 박스, k & n 에어 필터에서 스노클을 잘라냅니다. 낮은 rpm에서 큰 힘을 발휘하지만 약 7-9k에 도달하면 끊어집니다. 튜너 6 핀을 설치했지만 아직 다시 매핑하지 않았으며 문제를 해결하고 거기에서 이동하기 위해해야 할 일에 대한 많은 정보를 얻으려고 노력했습니다. 나는 많은 튜닝을하기 위해 구르는 길에 접근 할 수 없지만 시간과 인내심이 있습니다. 기본적으로 나는 내가 커스터마이징하고있는 맵으로 이미 수행 한 자전거의 몇 가지 기능을 제거하고 싶지만 연료 공급 부분으로 무엇을해야할지 모르겠고 파워 커맨더 맵을 찾을 수없는 것 같습니다. 특히 내 자전거 문제에 도움이됩니다. 나는 fz1과 r1이 동일한 엔진을 공유하지만 다른 ecu, 스트로크 및 기타 성능 수정 사항을 공유한다는 것을 알고 있습니다. 앞으로 내 자전거가 날아가거나 녹지 않도록하고 싶을뿐입니다. 감사합니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 자전거가 지나치게 날씬하거나 부자가되지 않는 한 폭파와 관련하여 문제가 발생하지 않아야합니다. 연료 맵을 조정할 때 실린더를 함께 연결해야합니다. 자전거와 함께 더 행복한 곳에서 자신을 찾을 때까지 잠시 연료 및 점화를 가지고 놀아보십시오. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.