私の特定のセットアップのマッピング、ヘルプ/ガイダンスが必要
 lazyfox_inc@yahoo.com            

投稿:1Verified User
lazyfox_inc@yahoo.com            

投稿:1Verified User             

に FZ 1             
        私は07fz1にいくつかの異なることをしました、私は排気ガスにスリップがあり、蝶がなく、エアボックス、k&nエアフィルターでシュノーケルを切り取りました。それはより低いrpmで大きな力を作ります、しかしそれが約7-9kに達するとそれはカットアウトします。私はチューナー6ピンをインストールしましたが、まだ再マッピングを行っていません。問題を解決するために何をすべきかについてできるだけ多くの情報を取得し、そこから進んでいます。たくさんのチューニングを行うためのローリングロードにアクセスすることはできませんが、時間と忍耐力はあります。基本的に、カスタマイズしているマップですでに行っているバイクのいくつかの機能を削除したいのですが、燃料補給部分をどうすればよいかわからず、パワーコマンダーマップを見つけることができないようです。特に私のバイクの問題に役立ちます。私はfz1とr1が同じエンジンを共有していることを知っていますが、ecu、ストローク、その他のパフォーマンスの変更が異なります。将来、バイクが爆発したり溶けたりしないようにしたいだけです。ありがとうございました。

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは、バイクが過度にリーンまたはリッチに走っていない限り、物事を爆破することになると問題は発生しないはずです。燃料マップを調整するときは、シリンダーをリンクするようにしてください。自転車でより幸せな場所にいることに気付くまで、しばらくの間、燃料補給と点火を試してみてください。ありがとう、ジェイソンA。